3d сканер купить faro focus лазерный сканер.

Масло ликви моли молиген замена масла liqui-moly.com.ua.

Отзывы о компании компания эфко rabotodateli.net.
29-10-2010

Второй этап испытаний "Булавы" начнется в мае 2011 года

 

Второй этап испытаний межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава" начнется в мае-июне 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в госкомиссии, занимающейся изучением параметров 14-го запуска ракеты. На втором этапе запуски ракеты будут производиться полностью с борта штатного носителя вооружения - атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий" проекта 955 "Борей". Окончательное решение о сроках следующего этапа испытаний будет принят по итогам 15-го запуска "Булавы", намеченного на декабрь 2010 года.

Ранее сообщалось, что третий в 2010 году и 15-й в серии запуск "Булавы" состоится с борта АПЛ "Юрий Долгорукий". Такое решение было принято министерством обороны России после двух успешных пусков ракеты, состоявшихся 7 и 29 октября 2010 года. Ранее источник в Главкомате ВМФ России заявил, что последующие успешные запуски "Булавы" позволят завершить программу летно-конструкторских испытаний в августе 2011 года, а в сентябре - принять ракету на вооружение. Сколько именно планируется провести пусков "Булавы" перед принятием на вооружение, не уточняется.

Разработка "Булавы" ведется с 1998 года. Изначально предполагалось, что ракета поступит на вооружение в 2007 году, однако из-за череды неудачных пусков этот срок был перенесен на 2009 года, а затем и вовсе отложен на неопределенное время. По оценке комиссии по выявлению технических недостатков в конструкции баллистической ракеты, два успешных запуска в 2010 году позволяют говорить, что причиной предыдущих неудач было существенное нарушение сборки "Булавы".

 

lenta.ru