http://ecolon.ru/ как можно порошковая краска купить.

Детальное описание снегоуборочная машина здесь.
19-05-2010

Россия войдет в десятку мировых лидеров судостроения

 

19 мая 2010, Москва. Основные положения стратегии развития ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» представил на Форуме "Морская индустрия России" заместитель генерального директора по гражданскому судостроению Дмитрий Мироненков. Стратегия должна дать мощный импульс развитию отечественного судостроения и позволить России войти в число мировых лидеров отрасли, в которой сейчас доминируют Южная Корея, Япония и Китай.

Ожидаемые результаты стратегии конкретны и измеримы. В деятельности ОАО «ОСК» помимо выполнения военных заказов будет увеличен выпуск гражданских судов и морской техники. В результате реализации стратегии планируется не менее 50% от общей выручки предприятий получать за счет гражданской продукции. Корпорация намерена сделать ставку на производство нишевой продукции - морских буровых платформ, ледоколов, судов-снабженцев, буксиров ледового класса, танкеров для перевозки сырой нефти и СПГ, судов рыбопромыслового флота. На мировом рынке долю гражданских судов ОАО «ОСК» планируется нарастить за счет строительства новых верфей и модернизации существующих мощностей. В гражданском судостроении, где судно является легко перемещаемым товаром, цена и сроки строительства - главные критерии для принятия решения о размещении заказа. ОАО «ОСК» за счет повышения производительности труда и внедрения инновационных технологий судостроения рассчитывает снизить себестоимость производства гражданских судов на 35-40% и времени, затрачиваемого на постройку судна, в 2-3 раза.

Другие результаты реализации стратегии корпорации включают обеспечение загрузки производственных мощностей судостроительных предприятий на уровне не менее 65% и повышение производительности труда в 2-3,5 раза. «Наша корпорация - не государственное учреждение. Мы работаем на открытом, конкурентном рынке. Нам важно понимать свою рыночную позицию и оценивать результаты деятельности, которых хотим достичь», отметил Дмитрий Мироненков, комментируя заявленные цели ОАО «ОСК». Мироненков озвучил четыре ключевых направления, по которым будет оптимизироваться деятельность ОАО «ОСК»: маркетинговая политика, кадровая работа, модернизация производственных мощностей и технологий, а также локализация производства основного судового оборудования.

 

setcorp.ru