Доска сухая строганная размеры и цена за куб доска строганная куб.

http://derles.ru/ винтовая лестница купить.

http://trek-velo.ru/ велосипеды trek скидкой.
30-03-2010

Палубная авиация России возобновит тренировки в Крыму

 

Летчики морской авиации Северного флота России в 2010 году могут возобновить тренировочные полеты на украинском комплексе палубной авиации НИТКА, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник. Кроме того, планируется постройка аналогичного центра в Ейске Краснодарского края. Как ожидается, полеты с НИТКА начнутся в июне-июле 2010 года.

НИТКА - наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный. Это специальный наземный тренажер, позволяющий готовить летчиков палубной авиации. НИТКА расположен на аэродроме Новофедровка, близ крымского города Саки. Он выполнен в виде корабельной палубы со стальным летным полем, трамплином и аэрофинишерами. Размеры НИТКА соответствуют размерам летной палубы авианосца "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов".

На НИТКА проходили обучение летчики 279-го корабельного истребительного авиационного полка, базирующегося в Североморске. Срок обучения составлял 1,5-2 месяца. В сентябре 2008 года тренировки были прекращены в связи с запретом правительства Украины на обучение российских пилотов на территории страны. В августе 2009 года запрет был повторен Министерством иностранных дел Украины.

Сейчас, как передает "Интерфакс", "на высоком уровне" уже достигнуто соглашение, а в ближайшее время будет достигнута окончательная договоренность. Между тем, строительство комплекса аналогичного НИТКА в Ейске позволит России готовить палубных летчиков самостоятельно, не попадая в зависимость от других стран.

 

Lenta.ru