Что делать если казино кристал перестал работать подробнее узнаешь тут.

Цена на пескобетон м300 www.poksm.ru
15-12-2009

Вьетнам купит российские подлодки на два миллиарда долларов

 

Россия и Вьетнам подписали контракт на поставку азиатскому государству шести дизель-электрических подводных лодок проекта 636 "Варшавянка", сообщает "Интерфакс". Соглашение было подписано в ходе визита премьер-министра Вьетнама Нгуена Тан Зунга в Россию. Стоимость контракта составляет около двух миллиардов долларов.
Как ожидается, строительство субмарин будет вестись на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге. Дата начала поставки лодок не сообщается, однако известно, что петербургское предприятие готово передавать ВМС Вьетнама по одной субмарине в год. 
Помимо подписания контракта на поставку подводных лодок проекта "Варшавянка", стороны обсудили также выполнение контракта на поставку во Вьетнам восьми истребителей Су-30МК2, а также подготовка дополнительного контракта на покупку еще 12 самолетов марки "Су". Стоимость нового контракта предварительно оценивается в 600 миллионов долларов. Вьетнам также намерен купить в России несколько вертолетов Ми-17.

12 декабря 2009 года стало известно, что Зеленодольский завод имени Горького в Татарстане спустил на воду сторожевой корабль "Гепард 3.9", построенный по заказу ВМС Вьетнама. В общей сложности Вьетнам заказал в России два таких корабля. Как ожидается, второй "Гепард" поступит на вооружение ВМС Вьетнама в 2010 году.  Водоизмещение подводных лодок проекта "Варшавянка" составляет 3,95 тысячи тонн. Субмарины способны развивать скорость до 20 узлов, а автономность их плавания составляет 45 суток. Лодки проекта 636 имеют шесть торпедных аппаратов калибра 533 миллиметра, которые могут использоваться также для постановки мин и запуска крылатых ракет. Для самообороны в надводном положении экипаж лодки может использовать ПЗРК "Стрела-3" и стрелковое оружие.

 

Источник: Lenta.ru